Klingelton-Hersteller

Um die Verwaltung Ihrer iOS-Mobilgeräte mit FoneTool zu vereinfachen und ein persönlicheres Erlebnis zu bieten, freuen wir uns, Ihnen die Funktion zum Erstellen von iOS-Klingeltonen in FoneTool vorstellen zu können.

Hier sind die detaillierten Bedienungsschritte für den Fonetool RingTone Maker:

Schritt 1. Starten Sie FoneTool und navigieren Sie zur Option „Klingelton-Hersteller“ im Abschnitt „Werkzeuge“.

Klingelton

Schritt 2. Wählen Sie Ihre Audioquelle zum Erstellen des Klingeltons. Sie können entweder „Vom Computer“ auswählen oder Ihr iOS-Gerät mit Windows verbinden und „Vom Gerät“ auswählen.

Tipp: Wenn Sie „Vom Gerät“ auswählen, lädt FoneTool automatisch alle Dateien, die lokal von den Apps Apple Music, Apple TV und Podcast auf das Gerät heruntergeladen wurden.

Schritt 3. Sobald die Audioquelle ausgewählt ist, beginnen Sie mit dem Erstellungsprozess. Sie können den blauen Cursor manuell auf die Seite ziehen, auf der das Audio geladen wird, um den Klingelton zu erstellen, oder die Funktionstasten verwenden. Nachfolgend finden Sie detaillierte Erklärungen der Funktionstasten im Bedienfeld zum Erstellen von Klingeltönen:

Auf PC speichern

Wiedergeben: Spielen Sie den Klingelton von der aktuellen Position des gelben Cursors ab.

Wiedergabepunkt als Start festlegen: Aktuelle Position des gelben Cursors als Anfang des Klingeltons festlegen.

Wiedergabepunkt als Ende festlegen: Aktuelle Position des gelben Cursors als Ende des Klingeltons festlegen.

Start & Ende: Außer dem manuellen Ziehen des Cursors zum Festlegen des Klingeltons können Sie in diesen beiden Feldern auch manuell die spezifische Zeitdauer des Audios eingeben, um den Klingelton zu kürzen.

Klingeltonvorschau: Den kompletten Klingeltonsatz mit den aktuellen Konfigurationen abspielen.

Klingeltondauer: Gesamtdauer des erstellten Klingeltons.

Klingelton ein- und ausblenden: Aktivieren Sie diese Option, um einen Ein- oder Ausblendeffekt auf den Klingelton anzuwenden. Sie können beispielsweise die Lautstärke vor dem Start des Klingeltons schrittweise erhöhen oder sie gegen Ende schrittweise verringern.

Schritt 4. Speichern Sie den Klingelton nach Abschluss der Erstellung. Sie können entweder „Auf Computer speichern“ oder „Auf Gerät speichern“ wählen.

Schritt 5. Nachdem Sie den Klingelton erstellt und auf Ihrem mobilen iOS-Gerät gespeichert haben, können Sie darauf zugreifen und ihn zum Personalisieren Ihrer Anruf- und Nachrichtenbenachrichtigungen verwenden, indem Sie zu Einstellungen > Töne & Haptik > Klingelton navigieren.

Einstellen

Tipp: Beim Speichern des erstellten Klingeltons auf einem Mobilgerät werden auf der Einstellungsseite für SMS-Klingelton nur Klingeltöne mit einer Länge von höchstens 29 Sekunden angezeigt, während für die Einstellung des Telefonklingeltons keine Längenbeschränkung besteht.

Abschließend bietet dieser Leitfaden einen Überblick über die Verwendung des Ringtone Maker von FoneTool. Mithilfe von FoneTool können Sie Ihr iPhone mit nur einem Klick personalisieren und so das Gesamterlebnis auf Ihrem iOS-Mobilgerät verbessern.

iPadOS 18/17/16/15/14/13/12/11 und früher
iPhone 16 (Plus)/16 Pro (Max)