iOS-Datenwiederherstellung

Wir haben die iOS-Datenwiederherstellungsfunktion für FoneTool-Benutzer eingeführt, die darauf ausgelegt ist, versehentlich verlorene oder gelöschte iOS-Gerätedaten wiederherzustellen. Es unterstützt das Scannen und Wiederherstellen verschiedener iOS-Datentypen, einschließlich Fotos, Kontakte, Nachrichten, Notizen, Safari und mehr.

Nachfolgend finden Sie detaillierte Anweisungen zur Verwendung der iOS-Datenwiederherstellungsfunktion:

Schritt 1: Führen Sie FoneTool unter Windows aus und verbinden Sie das iOS-Gerät, das Sie wiederherstellen möchten, mit Windows. Klicken Sie im linken Navigationsbereich unter „Werkzeuge“ auf „iOS-Datenwiederherstellung“.

Auf iOS

Schritt 2: Wählen Sie die Daten aus, die Sie wiederherstellen möchten. Sie können entweder auf „Alle auswählen“ klicken, um alle Daten auf einmal wiederherzustellen, oder mehrere Elemente auswählen, die Sie wiederherstellen möchten. Klicken Sie nach der Auswahl auf „Scannen starten“.

Scannen

Tipp: Während des Scanvorgangs fordert das Programm Sie möglicherweise auf, das Sperrbildschirmkennwort für das iOS-Gerät einzugeben. Bitte geben Sie das Passwort bei Aufforderung zeitnah am Gerät ein.

Schritt 3: Nachdem der Scan abgeschlossen ist, werden die erfolgreich wiederhergestellten Dateien auf der Benutzeroberfläche aufgelistet. Wählen Sie „Auf Computer exportieren“, um die wiederhergestellten Daten auf Ihren Computer herunterzuladen.

Allgemeine FAQs:

F: Warum werden einige Dateien beim Exportieren von über die FoneTool iOS-Wiederherstellungsfunktion gescannten Fotos oder Fotovideos auf den Computer nur als Miniaturansichten exportiert? Einige Dateien melden beim Export die Meldung „Datei nicht gefunden“?

A:

Szenario 1: Fotos oder Fotovideos sind möglicherweise in iCloud gespeichert oder gehören zu freigegebenen Alben und wurden nicht auf das Gerät heruntergeladen. Daher sind diese Dateien nicht in den durch das Scannen des Geräts generierten Sicherungsdaten enthalten.

Szenario 2: Fotos oder Fotovideos gehören zum Album „Von meinem Mac“ (Fotos, die von iTunes, Finder oder Drittanbietersoftware mit dem Telefon synchronisiert wurden, werden hier gespeichert). Da die iOS-Wiederherstellung auf einem vollständigen Backup basiert und vollständige Backups diese Dateien nicht enthalten, können sie nicht wiederhergestellt werden.

F: Warum zeigen einige Dateien beim Exportieren gescannter Daten auf den Computer mithilfe der FoneTool iOS-Wiederherstellungsfunktion eine Größe von 0 KB an? Einige Dateien melden beim Export die Meldung „Datei nicht gefunden“?

A:

Szenario 1: Diese Dateien werden möglicherweise in iCloud gespeichert und nicht lokal auf das Gerät heruntergeladen, z. B. SMS-Anhänge, Memo-Anhänge, Dateien in verschiedenen Anwendungen oder Dateien in iCloud Drive. Überprüfen Sie in solchen Fällen, ob auf dem Gerät die iCloud-Synchronisierung für diese Datentypen aktiviert ist und ob sie auf das Gerät heruntergeladen werden.

Szenario 2: Der Export von SMS-Anhängen kann auch fehlschlagen, wenn diese von anderen empfangenen Anhänge nicht heruntergeladen oder auf dem Gerät gespeichert wurden. Überprüfen Sie dies in der SMS-App auf dem Gerät.